Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juli, 2008

MPR dan DPR adalah wakil rakyat, setidaknya begitulah sekolah sekolah mengajarkan kepada anak didiknya. DPR yang menangapi dan menyampaikan aspirasi serta keluhan rakyat kepada pemerintah. DPR menjadi wakil rakyat untuk tujuan kesejahtraan bersama. Namun apakah memang sekarang DPR dan MPR benar sebagai wakil rakyat. menurut anda dimana kah dari point dibawah ini yang tepat menggabarkan wakil rakyat kita sekarang ini:

  1. DPR dan MPR merupakan wakil rakyat dan penuh perjuangan memperjuangkan hak rakyat miskin
  2. DRP dan MPR adalah pejuang rakyat golongan konglomerat.
  3. DPR dan MPR lebih memperjuangkan kesenangan pribadi dan golongan dengan tunjangan dan gaji yang tinggi.
  4. DPR dan MPR adalah perampok dan perampas rakyat.

jadi point manakah yg benar dan point mana yg sering kita ajarkan kepada anak anak SD, SMP, SMA di sekolahan? dan mana yg menjadi kenyataannya?

Iklan

Read Full Post »

Hati gw tergerak untuk posting info berikut, soalnya emang mengena di hati sih….
Gw dapet dr sebuah milis.

Silahkan Bro2 n Sis2 cek sendiri apakah alasan2 berikut emang benar adanya.
Baca sambil senyam senyum jg ngga masalah…


Lebih dari 10 Alasan “Mengapa Cowok Suka ama Cewek”

1. Mereka selalu wangi, meskipun hanya wangi sampo.

2. Mereka tahu tempat yg paling pas untuk menyandarkan kepalanya adalah di bahu cowok.

3. Cara mereka masuk ke dalam pelukan cowok dengan nyaman.

4. Cara mereka mencium cowok yang membuat dunia terasa jauh lebih indah.

5. Cara mereka makan – Begitu lucu

6. Mereka perlu waktu berjam-jam hanya untuk berdandan – dan ternyata hasilnya sangat mengesankan.

7. Mereka selalu hangat,meskipun udara diluar amat sangat dingin.

8. Mereka tampak selalu menarik, tak peduli baju apapun yang mereka pakai.

9. Cara mereka berusaha untuk dipuji.

10. Cara mereka berdebat – begitu lucu

11. Cara tangan mereka meraih tangan kita.

12. Senyum mereka.

13. Ketika dia menelepon kita dan caller IDnya muncul di layar HP, betapa senangnya hati ini apalagi kalo sebelumnya kita bertengkar.
(lebih…)

Read Full Post »

Mengapa Pria Selingkuh?

Poling yang dilakukan terhadap lelaki berusia 25-35 tahun dari berbagai profesi terungkap, terdapat perbedaan yang cukup krusial antara batasan selingkuh di mata mereka dengan Anda. Ada yang bilang kalau hanya kencan biasa, itu bukan selingkuh.

Yang lainnya mengatakan bahwa mereka baru boleh dicap selingkuh kalau sudah sampai berhubungan fisik, seperti one night stand, misalnya. Dari mereka yang mengaku berselingkuh, pertanyaannya kemudian, mengapa mereka bisa sampai tidak tahan godaan perempuan lain? Inilah pengakuan mereka.

1. Standar berubah
Di awal pacaran, faktor ketertarikan fisik biasanya dominan. Seiring berkembangnya hubungan, standar ini bergeser. Ada kebutuhan lain yang jadi prioritasnya yang dalam pandangannya, tak bisa dipenuhi pasangan.

2. Butuh tantangan
Beberapa pria menganggap perselingkuhan seperti tantangan. Butuh nyali besar dan kepintaran atur strategi untuk main api tanpa ketahuan. Selain itu, mereka juga tak bisa lupa asyiknya menaklukkan lawan jenisnya.

3. Rehat dari Komitmen
Saat hubungan mulai serius, ada komitmen yang harus dipegang. Keadaan ini kerap membuat mereka terbebani. Mereka butuh pelarian, dan yang mereka pilih adalah perempuan lain.
(lebih…)

Read Full Post »

Beginilah bentuk Pithecanthropus erectus, karya tatahan Dubois sendiri. Tugu ini dibangun untuk memperingati temuan tengkorak manusia purba. Tatahan di batu pualam bertuliskan “P.e. 175 M. ONO 1891/1893, yang berarti “Pithecanthropus erectus, ditemukan 175 meter, arah timur laut, antara tahun 1891-1893”. Eugene Dubois, masih sebagai pemuda yang gemar menekuni masalah paleontologi dan petualangan ilmiah.

Pecahan tulang tengkorak yang ditemukan di sebuah tambang Jerman ternyata berasal dari Manusia Jawa, manusia purba yang sebelumnya diyakini merupakan penduduk asli Asia. Dengan penemuan itu, memicu spekulasi bahwa manusia purba Asia pernah menjelajah Eropa.

Alfred Czarnetzki, seorang profesor di Universitas Tuebingen, mengumumkan pekan lalu bahwa kerangka tersebut, yang ditemukan pada 2002, “usianya paling tidak 700.00 tahun” dan begitu mirip Manusia Jawa “sehingga boleh jadi merupakan kembarannya”.

Tulang tengkorak itu berasal dari spesies Homo erectus, sedangkan manusia modern dikenal sebagai Homo sapiens, yakni manusia yang sudah berbudaya.

Read Full Post »

Apakah bener seorang afgan adalah gay?

Read Full Post »

ANDA PUAS SAYA LOYO

 Disuatu kampung tinggallah keluarga yang terpandang, Bpk Wagiman (Mastur) yang mempunyai anak, Inem (Yeyen) dan Tarjin (Bedu). Konflik demi konflik mulai bermunculan ketika Inem mau dijodohkan dengan anak keluarga Dono (Dudung Hayo) namun berantakan!

Inem akhirnya ke Jakarta, Susy (Bowby Tince) sahabatnya tanpa sengaja juga ke Jakarta. Mereka tinggal bersama Pak’le Bagio (Untung Blancon) bersama teman-temannya, Wisnu (Sandy Tumiwa) dan Rendra (Ryan Syehan). Tak lama Jakarta, Tarjin dan sahabatnya Bejah (Ruben Onsu) di kampung diajak Kang Cut (Komeng) ke Jakarta yang bekerja pada seorang Janda Kaya Madame Tetty Qadi Pinky (Andi Soraya), yang mempunyai moto kepuasaan pelangaan no 1

Ingin tahu apa pekerjaan sebenarnya Kang Cut di Jakarta?

Read Full Post »

HELLBOY II THE GOLDEN ARMY

Film Hellboy II akan segera tayang di bioskop – bioskop di kota anda, kalau saya seh udah pasti akan nonton begitu film nya langsung ada di kota tempat tinggal saya, karena film Hellbot I telah saya nonton dan ceritanya memang bagus, bahkan sekarang di TransTV pun masih ada tayang ulang film Hellboy I.

Apakah kalian semua juga suka dengan film Hellboy II The Golden Army ?..


 

komen saja ke web saya, thanks

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »