Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Tiga smartphone terbaru Nokia yang merupakan keluarga N-Series hari ini resmi diluncurkan di Indonesia, N96 salah satu diantaranya. Video dan TV digadang-gadang jadi fitur jagoan ponsel tersebut.

Nokia N96 merupakan evolusi dari N95. Ponsel multimedia komputer berlayar 2,8 inch ini diklaim cocok untuk mereka yang suka dengan video karena dilengkapi memori internal 16GB yang bisa diperbesar lagi.

“N96 merupakan ponsel mobile entertainment. Salah satu kelebihan N96 adalah kapasitas memorinya yang sangat besar yang bisa ditingkatkan hingga 24GB,” kata Goh Doh Hau, Head Go To Market Nokia Indonesia, di XXI Lounge, Djakarta Theatre Building, Selasa (26/8/2008).

Aneka pilihan hiburan hadir dalam ponsel ini, mencakup TV digital live, GPS, kamera 5 megapiksel dengan optikal Carl Zeiss, navigasi suara langkah demi langkah, suara dan musik yang superior dan game-game N-Gage.

Ponsel ini mampu menyimpan hingga 40 jam konten video baik hasil transfer dari komputer maupun dari internet di Nokia Video Center melalui koneksi USB 2.0 dengan dukungan WLAN dan HSDPA.

Nokia Video Center menawarkan aneka ragam video mulai dari movie trailer, komedi hingga berita-berita dari penyedia konten dunia seperti YouTube, Reuters dan Sony Pictures.

Nokia N96 mendukung format video MPEG-4, Windows Media Video dan Flash Video, untuk mempermudah pengguna ponsel menampilkan video. Pun terdapat 1000 lagu dan video klip musik yang sebagian besar merupakan konten lokal. Layanan ini diberikan Nokia Indonesia bekerja sama dengan Master Music hingga Desember 2008.

Di kesempatan yang sama, Nokia juga memperkenalkan ponsel N79 dan N85 di hadapan para wartawan. N79 adalah ponsel dengan style candy bar yang casingnya bisa diganti-ganti. Sedangkan N85 adalah ponsel slider dengan layar 2.6 inch dan layar OLED 320×240 piksel.

Sama seperti N96, ponsel N79 dan N85 dilengkapi koneksi internet HSDPA dan Wi-Fi, microSD memory card slot, FM radio, dukungan musik dan video, GPS, navigation dan photo geotagging, serta kamera 5-megapixel dengan dual-LED flash. Soal harga, Nokia belum membeberkan harga ketiga ponsel ini. (detik)

Iklan

Read Full Post »

Pacarku marah

Boleh tak pembaca sekalian, kasih tau ke saya gimana caranya menjadi seorang pacar yang tidak bikin pacar kita marah dan kesal sama kita. Kadang saya meakukan sesuatu secara tidak sengaja pacar ku marah, padahal saya bener tidak tao salah nya dimana, mungkin karena saya bukan seorang pacar yang baik,pengertian. Tetapi satu hal saya bener sayang dengan pacar saya.

Tolong pembaca sekalian ajarin saya menjadi seorang pacara yang baik dan pengertian terhadap pacara saya sendiri. Saya akan sangat berterima kasih apa bila kalian mau kasih komentar atau saran ke saya, thanks

Read Full Post »

Apakah bener seorang afgan adalah gay?

Read Full Post »

ga semua jenis selingkuh itu salah.hi..hi….hi…. berhubung kita masih muda, masih banyak pilihan dan mesti belajar banyak dari kehidupan, ga ada salahnya ngeduain Pacar lho! berikut beberapa alasan kenapa wanita memilih selingkuh dari pacarnya

Bosen
Pacaran jadi rutinitas yang bikin kita ilfil. Buntutnya kita merasa stuck. Kalau kayak gini, coba lirik-lirik ke cowok sebelah.. siapa tahu ada yang mau me-refresh kita!

play boy
Kalau sekedar banyak cewek yang kagum sama pacar kita, itu sih biasa. Tapi gimana kalau cowok kita balas ngerespon perhatian cewek-cewek itu? Males bangeet… Masih ada, kok, cowok-cowok yang mau setia sama kita!

terlalu serius
Kita sebenarnya enggak pengin serius dulu, tapi, kok.. si pacar mulai mikir ke jenjang yang lebih serius ya… Waaaaa! Kayaknya belum saatnya deh! Yuk mulai cari yang mau diajak asyik-asyikan dulu!

(lebih…)

Read Full Post »